Comme j'ai un moral minable je vous propose une fausse paella faites avec la haine au coeur
Un fausse paella, plutôt un riz au poulet, plat facile et économique
Cette paella à l'instar des autres est une construction verticale, un seul plat suffit + une planche à découper et un bon couteau, c'est tout, ah non, une assiette pour laisser égoutter les ailerons de poulet sautés
il faudra : La cagette de légumes de l'article précédent - 10 ailerons de poulet coupé à la jointure - 2 échalottes - 1 gros oignons blanc - 1 poivrons vert - 3 tomates épépinnées et mondées - 1 poivron vert en lamelles - 3 aubergines coupées grossièrement en cube - un tête entière d'ail violet, aplatie avec le plat de couteau - une poignée de lardons - 25 cl de vin blanc - 3 verres de 15 cl de riz à rissoto - 1/2 boîte de pois chihes cuit 1/1 - 3 feuille de laurier - safran, colorant alimentaire Delia, un sachet de paellero, de bouillon cube de poule; poivre en grains , gros sel, pluche de persil, un peu de ciboulette fraiche, poivre fin, un poil de massala
Prendre un large plat et faites revenir oignons et échalottes dans un peu d'huile d'olive, ainsi que les ailerons de poulet, sortez les ailerons afin de ne pas ajouter trop de gras de poulet
Jetez les aubergines , les lardons le poivron, et les tomates et faites les un peu sauter, puis les gousses d'aïl, et les cubes de bouillon de poule
Disposer ensuite les ailerons de poulet qui on été déjà roussis
Mettre le colorant, le sachet de paelero, sel , les poivres, les pois chiches, le vin blanc, un mili poil de massala, les feuilles de lauriers , les pluches de persil, la ciboulette hachée et laisser mijoter 15 minutes doucement
Mettre le riz et 3 verres d'eau (3x15cl), couvrir et laisser cuire très doucement, ne pas tourner, le riz doit travailler en largeur et ne pas coller au fond , ajuster avec de l'eau tiède si nécessaire
Ensuite allez broyer du noir dans un coin
5 commentaires. Dernier par serbian chefs knives le 24-06-2020 à 17h10 - Permalien -