Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

la cachina

cuisine et galéjades

Tian 100% végétal Posté le Mardi 2 Octobre 2007 à 14h49
Il faut bien que je passe tous ces putains de légumes de fin de saison, j'en ai marre , du vert et du rouge, je sens que je vais faire une cure chez McDo pour me destresser de tous ces trucs naturels et gouteux.

Si vous êtes bien gentilles ou gentils , je vous raconterais l'histoire de l'homme qui parlait à l'oreille des sanglier, en fait une histoire bizarre qui m'est arrivée hier au soir, pendant que je suivait un film de david Lynch "Mulholland Drive".  KI KI Peut me raconter la fin ? Ou le film tout court j'ai rien compris !

 

Allez c'est parti pour un "tian" * de légumes 100 % végétarien


Je vous autorise cette fois à vous mettre une lingerie coquine et faire la recette sur un rythme "reggeton", à moins que vous préfériez le "petit train des rébus d'interlude". Voui ! hier j'ai halluciné, je sort pour ma promenade hygiénique hebdomadaire de séance  photos , lorsque je vois au bord d'un propriété une fort jolie dame en string en train de couper ses roses mortes ! Sachez tout de même qu'il faisait encore 28° en plein soleil , certaines piscines sont encore en fonction, vous voyez notre sécheresse a du bon pour notre pauvre Jupi.

Allez hop deuxième départ pour une recette nian nian

Prenez les légumes qui vous tombe sous la main , pour ma part c'était , tomates , oignons blancs et aubergines.

DSC02267

Pluchez, grattouillez, tortiller pour disposer vos rondelles de cette façon
DSC02271

Arrosez votre gosier d'un bon punch et le plat d'une rasade d'huile d'olive , quelques graines de fénugrec, des fleurs de marjolaine , du thym , aïl, persil, sel poivre, mouillez d'un fond de vin blanc (ben quoi la vigne c'est une plante)

Enfournez pour 1 heure 30 à 180 degrés, vous allez le temps de prendre un bon bain avec plein de mousse toute douce et vous faire masser par votre oennuque Namibiem, Merde je me suis trompé d'époque et de blog, car si vous ne le savez pas il existe les blogs qui existent dans des univers parallèles

DSC02283

Défournez et regardez , bé c'est pas terrible, pauvres végétariens, enfin cela se mange

Sachez tout de même que je ne fait pas comme cela d'habitude, je prépare un fumet de poisson avec arêtes et têtes de poiscaille + bâtonnets d'aneth sauvage, puis j'introduis des beaux filets de maquereaux frais que j'arrose d'un bon vin blanc, puis cuisson  à  220 ° 40 minutes

5 commentaires. Dernier par jupi le 04-10-2007 à 21h05 - Permalien - Partager
Commentaires