faut oser au risque de devenir eunuque
Une blonde, voulant gagner un peu plus d'argent, décide de se présenter comme 'femme à tout faire' auprès de ses voisins.
Elle se présente à la première maison, et demande au propriétaire s'il a du travail pour elle.
Oui, j'aurais bien besoin de quelqu'un pour repeindre notre porche.
Combien demandez-vous ?'
50 euros !' répond la blonde.
L'homme accepte et lui dit que la peinture et tout ce dont elle a besoin est dans le garage.
L' épouse du propriétaire, qui a entendu la conversation, lui demande :
"A-t-elle réalisé que notre porche fait tout le tour de la maison?'
Je ne sais pas, et tant pis pour elle', répond-il.
Tu as raison, mais je vais commencer à croire que toutes ces blagues sur les blondes, qu'on reçoit par e-mail, sont justifiées finalement
Peu de temps après, la blonde vient à la porte pour recevoir son paiement.
Vous avez déjà fini ?' demande l'homme.
Oui,' répond-elle, 'et comme il restait de la peinture, j'ai même passé une deuxième couche.'
L'homme, étonné, sort de sa poche les 50 Euros et les lui donne.
Ah, au fait', ajoute la blonde,' ce n'est pas une Porsche, mais une Jaguar
Voici une recette d'un blog ami (Mémé Mounic)
LA POULE AU BLANC
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La poule au blanc! certains vont se dire: tiens! les poules de mémé ont fait du ski! Mais non....
C'est juste une recette d'un plat dont je vous ai parlé hier!
Alors, comme on me la demande, la voici:
Pour 4 personnes-
Il faut une bonne grosse poule (comme moi!) et pas un poulet de "cirque" maigrelet qui va fondre à la cuisson....
4 grosses carottes
2 navets
2 oignons piqués de 2 clous de girofle
4 poireaux
4 grosses pommes de terre
1 panais, si vous aimez, qui donne un goût excellent.
bouquet garni (thym et laurier)
1 branche fine de céleri
poivre en grains, sel gros.
Dans une grosse marmite, mettre de l'eau froide et y plonger la poule, en compagnie des oignons cloutés, du céleri, du bouquet garni, de quelques grains de poivre.Salez à votre convenance.
Cuire à bouillon moyen environ 1 heure et 1/2.
A mi cuisson, rajouter les légumes épluchés et coupés en 2. Il faut que les morceaux soient gros pour supporter la longueur de la cuisson et ne pas terminer en bouillie!
Les pommes de terre se mettent 1/4 d'heure avant la fin.
Sortir viande et légumes et servir avec de la sauce blanche:
Du beurre, mélangé à de la farine, comme pour la béchamel, mais mouillé avec un peu de cidre et de bouillon de cuisson; cuire à feu très doux en tournant , environ 4 mn. Puis rajouter, hors du feu, un jaune d'oeuf et un peu de crème fraîche.
Salez, poivrez, muscadez si ça vous plaît, et chauffez sans bouillir.La consistance doit être : ni trop liquide, ni trop épaisse!
Ma belle soeur Élise rajoute des champignons de Paris....(elle a des sous, moi pas!)
Gardez le bouillon restant pour faire, le lendemain, un excellent potage aux pâtes fines...
Revigorant, riche en vitamines, ce plat complet est un
délice d'hiver!
Merci la Normandie!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bisous de mémé , toujours sous la neige!
Elle fond, mais il re neige....alors!
On reste au chaud! Et on brûle du bois!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bisous à la "bise"glacée!
Entre deux douleurs (aïe ou ouille) je suis allez faire mes petites courses au super market du coin
Chose inouïe en ces temps de crise j'ai pu remplir mon chariot à moins d'un euros, vrai de vrai
Salernes ce matin 10 heures - 4°
Une femme va tous les jours au cimetière pour arroser les fleurs sur la tombe de son défunt mari et tous les jours elle quitte le cimetière en reculant.
Une dame ayant suivi ce manège depuis un certain temps l'arrête pour lui demander "pourquoi" ?
" Quand mon mari était encore en vie il me disait tout le temps : tu as un cul à réveiller les morts !! Alors, je ne voudrais pas prendre de risques.