Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

la cachina

COMMENT EMPECHER VOTRE DOCTEUR DE VOUS TUER Publié le Samedi 9 Octobre 2010 à 12:50:00

Attention il ne faut pas prendre toutes les informations de ce site au pied de la lettre surtout si vous êtes hypocondriaque, toutefois il y a quelques vérités

A vous de trier ce qui vous intéresse

 

Danger Médicaments

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
Vive le Loto Publié le Jeudi 30 Septembre 2010 à 22:48:38

Un   homme est devant sa télévision et contrôle  le ticket de loto qu'il  a joué le matin  même.
Ses six numéros  sortent.
Fou  de joie, il  crie par la fenêtre à son épouse qui se trouve  de l'autre côté de la route :
"Chérie, vient vite nous avons gagné  la cagnotte du loto"
La   femme saute de joie et traverse la  route.
Un camion arrive   et l'écrase.
Le   mari : « Putain quand une journée est  bonne, elle est vraiment  bonne !

Afficher le commentaire. Dernier par margou le 14-10-2010 à 02h54 - Permalien - Partager
A vous de juger Publié le Mardi 21 Septembre 2010 à 23:30:55

Cet article circule depuis pas mal de temps sur le net

Plages et mer polluées

J'habite le Var et mon village fait partie des "zones " sinistrées le 15 juin

"On" nous cache beaucoup de choses, c'est sûr

Beaucoup de varois ne sont pas allés se baigner ça c'est certain

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
Publié le Samedi 18 Septembre 2010 à 20:25:14

Attestation de retraite

   Je suis allé au bureau de la Caisse Régionale d' Assurance Vieillesse
   pour déposer mon dossier de retraite.
   Une employée, derrière le guichet, me demande une pièce d'identité
pour attester de mon état civil et pour vérifier mon âge.
   Je cherche dans mes poches et réalise que j'ai laissé mon
portefeuille à la maison .
    Je lui dis que je suis désolé mais que je vais devoir revenir plus
tard...
La femme me dit :  "Ouvrez votre chemise. ! ."
    Je l'ouvre, laissant apparaître mon torse couvert de poils gris
frisés.
   Elle dit : "Ce poil gris est une preuve suffisante pour moi et cela
atteste de votre droit à la retraite".
    En arrivant tout excité à la maison, je raconte l' incident à ma
femme  qui me dit :
   "Tu aurais dû baisser ton pantalon, tu aurais sûrement obtenu aussi
une pension d'invalidité. ! ."

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager
La tarte aux cerises Publié le Vendredi 10 Septembre 2010 à 18:15:52

Petite mise au point : le texte qui va suivre n'est naturellement pas de moi et il ne faut pas le prendre au pied de la lettre. Par contre la photo ci dessous est de chez moi, se sont des cerises dites "Burlat" , zéro traitement, eau de pluie seulement et quelques cacas d'oiseaux éventuellement

Image

 

Histoire chimique d'une tarte aux cerises de supermarché

  • La farine

Les grains de blé ont été enrobés d'un fongicide avant semis. Pendant sa culture, le blé a reçu de deux à six traitements de pesticides selon les années, un traitement aux hormones pour raccourcir les tiges et une dose importante d'engrais : 240 kg d'azote, 100 kg de phosphore et 100 kg de potassium à l'hectare. Dans le silo, après récolte, les grains sont fumigés au tétrachlorure de carbone et au bisulfite de carbone puis arrosés au chlopyriphosméthyl. Pour la mouture, la farine reçoit du chlorure de nitrosyle puis de l'acide ascorbique, de la farine de fève, du gluten et de l'amylase.

  • La poudre levante

Elle est traitée au silicate de calcium et l'amidon est blanchi au permanganate de potassium.

  • Les corps gras

Ils reçoivent un antioxydant comme l'hydroxytoluêne de butyle et un émulsifiant type lécithine.

  • Les œufs

Ils proviennent d'un élevage industriel où les poules sont nourries aux granulés contenant des antioxydants (E300 à E311), des arômes, des émulsifiants comme l'alginate de calcium, des conservateurs comme l'acide formique, des colorants comme la capsanthéine, des agents liants comme le lignosulfate et enfin des appétants pour qu'elles puissent avaler tout ça comme le glutamate de sodium. Elles reçoivent en plus des antibiotiques et en particulier des anticoccidiens. Les œufs avant séchage reçoivent des émulsifiants, des agents actifs de surface comme l'acide cholique et une enzyme pour retirer le sucre du blanc.

  • Le lait

Il provient d'un élevage industriel où les vaches reçoivent une alimentation riche en produits chimiques : des antibiotiques comme le flavophospholipol (F712) ou le monensin-sodium (F714), des antioxydants comme l'ascorbate de sodium (F301), l'alpha-tocophérol de synthèse (F307), le buthyl-hydrox-toluène (F321) ou l'ethoxyquine (E324), des émulsifiants comme l'alginate de propylène-glycol (F405) ou le polyéthylène glycol (F496), des conservateurs comme l'acide acétique, l'acide tartrique (E334), l'acide propionique (F280) et ses dérivés (F281 à E284), des composés azotés chimiques comme l'urée (F801) ou le diurédo-isobutane (F803), des agents liants comme le stéarate de sodium. Ajoutez des colorants comme F131 ou F142 et enfin des appétants pour que les vaches soient en mesure de manger tout cela : glutamate de sodium et autres bonnes choses.

  • Les huiles

Elles ont été extraites par des solvants comme l'acétone puis raffinées par action de l'acide sulfurique, puis lavage à chaud, neutralisées à la lessive de soude, décolorées au bioxyde de chlore ou au bichromate de potassium et désodorisées à 160 °C avec du chlorure de zinc. Enfin, elles ont été recolorées à la curcumine.

  • La crème

Une fois obtenue, elle reçoit des arômes et des stabilisants comme l'acide alginique (E400).

  • Les cerises

Les cerisiers ont reçu pendant la saison entre dix et quarante traitements de pesticides selon les années. Les cerises sont décolorées à l'anhydride sulfureux et recolorées de façon uniforme à l'acide carminique ou à l'érythrosine. Elles sont plongées dans une saumure contenant du sulfate d'aluminium et à la sortie elles reçoivent un conservateur comme le sorbate de potassium (E202). Elles sont enfin enduites d'un sucre qui provient de betteraves qui, comme les blés, ont reçu leur dose d'engrais et de pesticides. Le sucre extrait par dessiccation à la chaux et à l'anhydride sulfureux puis décoloré au sulfoxylate de sodium, puis raffiné au norite et à l'alcool isopropylique. Il est enfin azuré au bleu anthraquinonique.

Afficher les 4 commentaires. Dernier par jupiter le 03-10-2010 à 23h40 - Permalien - Partager
Masterchef Publié le Jeudi 2 Septembre 2010 à 15:32:56

Veuillez surtout à ne pas manquer cette daube d'émission

 

MasterChef

Divertissement ??? Donnez votre avis

Ecrire un commentaire - Permalien - Partager