Et oui me revoilou avec une tite recette de mousse au chocolat, facile, rapide et très bonne !!
Ingrédients :
200 g de chocolat noir
6 œufs
1 pincée de sel
2 c. à soupe d'eau ou lait
Préparation :
Cassez le chocolat en morceaux dans un plat allant au micro-ondes. Ajoutez les 2 c. à soupe d'eau.
Faites fondre le tout au micro-ondes, pendant 1 à 2 min, selon la puissance du four.
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige bien fermes avec la pincée de sel.
Battez les jaunes.
Une fois le chocolat un peu refroidi, versez sur les jaunes et mélangez pour obtenir un appareil bien homogène.
Ajoutez petit à petit les blancs en neige et mélangez très très délicatement avec une cuillère en bois.
Une fois le mélange homogène, versez-les dans des ramequins et réservez au réfrigérateur. Au moins 2 heures. Je ne met pas de sucre car le chocolat est bien assez sucré comme sa !!
Désolé pour la qualité des photos mais je sais pas si sa vient de l'appareil photo ou de celle qui tien l'appareil