Gouté et approuvé par toute ma tite famille
INGRÉDIENTS :
1 pâte feuilleté
1 boite de thon
3 tomates
4 œufs
20 cl de crème liquide
10 cl de lait
mozzarella
herbe de provence
sel/poivre
moutarde
PRÉPARATION :
Dans un saladier, mettre les 4 œufs, la crème, le lait, sel/poivre et herbe de Provence, bien mélanger le tout et réservé.
Dans un moule à tarte, dérouler la pâte feuilleté en oubliant pas de faire des trous avec une fourchette, badigeonner le fond de la pâte avec de la moutarde.
Couper les tomates en rondelles, la mozzarella aussi, égoutter le thon.
Dans le fond de tarte, sur la moutarde, émietter le thon, disposer les rondelles de tomates et la mozzarella. Ajouter la préparation œufs/crème sur la tarte et faire cuire 40 mn plus ou moins selon le four à 175 ° C.
Un vrais délice !!
Bonne appétit à tous