Aujourd'hui je vais vous faire voir ma tarte aux carambar...
j'ai souvent... au file de mes fouineries , sur de nombreux blog de cuisine vue ces fameuses tartes, et comme je suis très curieuse au gout, j'ai tenté de la réalisé !!
Voici ! donc ce qui avais sur ma table:
INGREDIENTS:
* 20 carambars
* 25 cl de crème liquide
* 1 cuillère à soupe de maïzena
* 3 gros oeufs
* 3 càs de cacao
* 1 pâte brisé ou feuilleté
PREPARATION:
Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte, sans oublier de piquer le fond. La mettre cuire à blanc 15 mn. Une fois cuite laisser refroidir et occupons nous des carambars !
Dans une casserole, mettre les carambars avec la crème et faire chauffer à feu très doux, tout en remuant. Quand les carambars sont tous fondu, enlever la casserole du feu et ajouter les oeufs que nous aurons préalablement battu en omelette, puis rajouter la cuillère de maïzena sans cesser de mélanger, puis le cacao.
Ajouter la préparartion sur la pâte, et enfourner pendant 30 mn. Laisser refroidir et mettre au frigo 1 heure.
J'ai bien aimé ce gout carambar/cacao deux parfum que j'adore .
Essayer et vous verrez !!
<...Recette en image ...>
et voilà ce qui en reste après l'avoir sortie du frigo ...
Bonne dégustation