400 g d'épaule d'agneau dégraissée
300 g de pommes de terre
2 échalotes
1 gousse d'ail
1/2 pomme (100 g)
1 cc de curry en poudre
1 CS de raisins secs
7 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 CS de coriandre ciselée
Préparation
Couper
la viande en cubes de 2 centimètres. Peler et couper les pommes de
terre en cubes de 3 centimètres. Peler et hacher finement les échalotes
et l'ail. Peler et couper la pomme en petits dés.
Mélanger tous les ingrédients avec le curry dans une cocotte en verre
culinaire. Saler et poivrer. Ajouter les raisins secs et verser le
bouillon de volaille.
Couvrir et faire cuire 10 minutes au four à micro-ondes (800 W).
Laisser reposer 5 minutes, à couvert. Au moment de servir, parsemer de
coriandre. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.