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mes recettes minceur

mon livre de recettes

Cookies au cœur fondant Publié le Mercredi 22 Août 2007 à 03:59:29
Ingrédients
15 g de matière grasse à 40 %
60 g de chocolat
1 œuf
10 g de sucre
10 g de farine
Préparation
Préchauffer le four à 240°C (th. 8). Mettre la matière grasse dans un plat allant au four à micro-ondes. Casser le chocolat par-dessus et passer au four à micro-ondes pendant 40 secondes. Mélanger. Battre l'œuf avec le sucre, ajouter le chocolat fondu, la farine et mélanger de nouveau. Verser la préparation dans de petits moules et faire cuire 4 minutes au four traditionnel.
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Afficher le commentaire. Dernier par Thomas le 22-08-2007 à 08h18 - Permalien - Partager
CURRY D'AGNEAU Publié le Mardi 21 Août 2007 à 17:12:50
Ingrédients
400 g d'épaule d'agneau dégraissée
300 g de pommes de terre
2 échalotes
1 gousse d'ail
1/2 pomme (100 g)
1 cc de curry en poudre
1 CS de raisins secs
7 cl de bouillon de volaille dégraissé
1 CS de coriandre ciselée
Préparation
Couper la viande en cubes de 2 centimètres. Peler et couper les pommes de terre en cubes de 3 centimètres. Peler et hacher finement les échalotes et l'ail. Peler et couper la pomme en petits dés. Mélanger tous les ingrédients avec le curry dans une cocotte en verre culinaire. Saler et poivrer. Ajouter les raisins secs et verser le bouillon de volaille. Couvrir et faire cuire 10 minutes au four à micro-ondes (800 W). Laisser reposer 5 minutes, à couvert. Au moment de servir, parsemer de coriandre. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivre si nécessaire.
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Tartinade aux deux saumons Publié le Mardi 21 Août 2007 à 05:19:38
Ingrédients
50 g de saumon cuit
25 g de saumon fumé
3 portions de fromage frais allégé (de 17 g)
Quelques brins d'estragon
2 tranches de pain complet (100 g)
Crudités (tomates, salade)
Préparation
Emietter le saumon cuit et couper le saumon fumé en dés. Les regrouper dans une assiette. Ajouter le fromage frais, l'estragon ciselé et, à l'aide d'une fourchette, mêler les différents ingrédients. Faire griller le pain puis tartiner généreusement chaque tranche. Servir avec des crudités. Pourquoi pas…la servir en apéritif avec de petits toasts (à comptabiliser). Remplacer le fromage frais par de la ricotta allégée et l'estragon par de l'aneth.
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