Il est souvent très interessant de participer à des activités, des passions, des copains.
Alors du coup, Lolo ayant demandé à François de lui faire son cari pat'cochon je me joint à lui, pour piquer quelques secrets
Après avoir laver les pattes et les jarrets, on les fait bouillir 10-15 bonnes minutes
Puis les faire bien rissoler, pour bien les brunir.
On rajoute les oignons, le thym, poivre sel, woua ...la dose
Quand c'est fondu, rajoutons les tomates que l'on laisse bien réduire, gingembre, curcuma...pareil, pas un dos de cuillère, franchement
Ensuite on touille, on touille et on laisse cuire pendant 2 heures environ.
Là ça commence à sentir vraiment bon....
A servir avec riz, forcément, et rougail, là au concombre.
Je suis un peu fier, car c'est excellent...., oui, d'accord, François m'a un peu aidé, oui un peu beaucoup. Trop bon, j'aime bien cette passion,.
Ceci dit, pour faire du pat'cochon, il faut le coup de main.
(je sais elle est facile celle là)