Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Oté la Reunion

Doucement, doucement.

Cari pat'cochon Publié le Samedi 4 Janvier 2020 à 12:29:42

 

Il est souvent très interessant de participer à des activités, des passions, des copains.

Alors du coup, Lolo ayant demandé à François de lui faire son cari pat'cochon je me joint à lui, pour piquer quelques secrets

Après avoir laver les pattes et les jarrets, on les fait bouillir 10-15 bonnes minutes

Puis les faire bien rissoler, pour bien les brunir.

 

   

 

                                                                                                                 Image

 

 

             

On rajoute les oignons, le thym, poivre sel, woua ...la dose

 

 

                                                                                                                                                                                                            Image

 

 

Quand c'est fondu, rajoutons les tomates que l'on laisse bien réduire, gingembre, curcuma...pareil, pas un dos de cuillère, franchement  smiley

 


 

                   Image

 

 

 

Ensuite on touille, on touille et on laisse cuire pendant 2 heures environ.

 

                                        Image

 

 

  Là ça commence à sentir vraiment bon....

 

                            Image

 

 

 

A servir avec riz, forcément, et rougail, là au concombre. 

 

Je suis un peu fier, car c'est excellent....smiley, oui, d'accord, François m'a un peu aidé, oui un peu beaucoup. Trop bon, j'aime bien cette passion,.

Ceci dit, pour faire du pat'cochon, il faut le coup de main.

(je sais elle est facile celle là)

 

 

                                     Image                 

 

 



                                                         smiley                               smiley

 

 

 


Ecrire un commentaire - Permalien - Partager