Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de pilou

Recettes faciles

Colin des îles Posté le Mercredi 16 Janvier 2008 à 16h25
Préparation : 5 min          Cuisson : 10 min

Image

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 300 g de colin (ou 2 filets)
- 2 citrons verts
- 1 pincée de graines de moutarde
- 20 cl de crème liquide allégée
- 2 cuillères à café de moutarde forte
- fines herbes hachées
- sel et poivre


Préparation :

Faire cuire les filets de colin dans de l'eau bouillante salée, et réserver.

Battre dans un saladier la crème liquide, la moutarde, les fines herbes.

Mettre dans une poêle le poisson et la sauce; saler et poivrer.

Servir chaud, arrosé de jus de citron et disposer quelques graines de moutarde sur les colins.

 

Un commentaire. Dernier par humanisme de la table le 12-07-2013 à 10h34 - Permalien - Partager
Commentaires