Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de pilou

Recettes faciles

Poulet au roquefort Posté le Mercredi 16 Janvier 2008 à 16h31
Image

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de poulet
- 150 g de roquefort
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche

 

Préparation :

Faire revenir le poulet dans une sauteuse jusqu'à ce qu'il soit bien doré, puis le couper en morceaux.

Pendant la cuisson du poulet, couper le roquefort en petits morceaux et le faire fondre dans une casserole (dans un saucier, c'est encore mieux) avec la crème fraîche.

Une fois le poulet doré et la sauce onctueuse, déposer les morceaux de poulet dans un plat à gratin et verser la sauce. Passer au grill 5mn. Accompagner de riz ou de pâtes fraîches. Ne pas saler.

Service de vins :

Jurançon (***), Jeune sauternes (**), Bourgueil (**), Arbois (**),…


 

3 commentaires. Dernier par l'art de préparer un repas gastronomique le 12-07-2013 à 10h34 - Permalien - Partager
Commentaires