Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :
- 1 kg de viande à pot-au-feu (à l'os si possible)
- 4 carottes
- 800 g de pommes de terre
- 3 poireaux
- 3 navets
- 1 branche de céleri
- 1 chou moyen
- 1 gros oignon
- 1 tête d'ail non épluchée
- bouquet garni
- gros sel
Préparation :
Dégraisser un peu la viande. La recouvrir d'eau froide agrémentée du bouquet garni, de l'oignon épluché, de la tête d'ail et de gros sel. Cuire en pression 30 mn.
Pendant ce temps, éplucher les légumes. Vider la vapeur et rajouter les légumes hormis les pommes de terre.
Cuire en pression 5 mn.
Vider à nouveau la vapeur et rajouter les pommes de terre. Cuire en pression 10 mn. C'est prêt !
Service de vins :
Cahors (***), Cornas (***), Costières de Nîmes (***), Côtes de Bourg (***), Vins d'Argentine - Mendoza (***), …