Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de pilou

Recettes faciles

Acra de morue à la portugaise Posté le Lundi 18 Février 2008 à 14h16
Préparation : 30 mn   Cuisson : 15 mn

Image

Ingrédients :

- 600 g de morue séchée et salée
- 1 oignon
- 4 oeufs
- persil, sel
- 50 g de farine


Préparation :

Faire déssaler la morue dans de l'eau durant 48 heures en changeant l'eau toute les 6-8 heures environ.

Faire cuire la morue dans de l'eau environ 20 à 30 mn.

Défaire la morue en enlevant les arêtes. Une fois que la morue est préparée, il faut mélanger à part la farine avec les oeufs jusqu'à obtenir une pâte moussante, ajouter l'oignon haché, le persil, le sel.

Ajouter enfin la morue.

Faire frire de petites quantité de pâte.

Un commentaire. Dernier par déguster des aliments le 12-07-2013 à 10h29 - Permalien - Partager
Commentaires