Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de pilou

Recettes faciles

Poulet aux oignons Posté le Lundi 23 Juin 2008 à 13h47

Préparation : 15 mn       Cuisson : 15 mn

Image

Préparation : 10 mn    Cuisson : 30 à 45 mn

Ingrédients (pour 2 personnes) :

- 2 escalopes de dinde ou de poulet
- un sachet de soupe à l'oignon (attention : utiliser une soupe de bonne qualité!)
- une à deux briquettes de crème liquide
- une boîte moyenne de champignons émincés
- un sachet d'emmental râpé


Préparation :

Disposer les escalopes crues dans un plat à gratin.

Mélanger la crème liquide et le sachet de soupe à l'oignon. Inutile d'assaisonner, mais ajouter plus ou moins de crème selon le goût.

Incoporer au mélange les champignons égouttés. Verser la préparation sur les escaloppes et recouvrir d'emmental râpé.

Passer au four (180-190°C) pendant 30 à 45 mn. Le dessus doit être doré.

Un commentaire. Dernier par une culture de table le 12-07-2013 à 10h25 - Permalien - Partager
Commentaires