Allez voir le communiqué de presse concernant notre site http://www.vente2demain.com
1927 |
Lindbergh traverse l'Atlantique
|
Recette pour le moule à tarte en silicone en vente flash sur vente2demain.com
Placer le moule en silicone sur une plaque allant au four.
Mettre la pâte à tarte type brisée ou feuilletée dans le moule à tarte en silicone.
Ce moule en silicone est de taille idéale pour utiliser des pâtes prêtes à dérouler.
Piquer le fond de la pâte à l'aide d'une fourchette. Etaler une fine couche de compote de pommes. Dans un bol, battre un oeuf avec 1 brique de crème liquide et 1 sachet de sucre vanillé. Ajouter selon votre goût un peu de canelle moulue ou de l'extrait de vanille.
Laver et peler 4 belles pommes de taille équivalente.
Couper les en 2, retirer le trognon. Couper les pommes en tranche de 3-4mm. Les disposer au fur et à mesure dans le moule à tarte en silicone en les superposant légèrement.
Verser la préparation sur les pommes. Parsemer d'amandes éffilées.
Enfourner 30min à 200°C. Servir tiède avec une boule de glace à la vanille.
Bon appétit !!!
Recette à effectuer avec le moule à brioche en silicone en vente sur vente2demain.com.
Moule en silicone discount.
Dans un grand saladier mélanger 250g de farine, 1/2 cuillère de sel, 60g de sucre, 1sachet de sucre vanillé puis 1 sachet de levure de boulanger.
Faire un puit, ajouter 2 cuillères à soupe de lait tiède, 3 oeufs battus. Ajouter 1 cuillère d'extrait de vanille.
Mélanger à la cuillère en bois puis pétrir jusqu'à obtention d'une pâte bien homogène. Rajouter progressivement le beurre ramoli et pétrir 15 minutes pour bien aérer la pâte qui doit se décoller des bords et être bien souple.
Couvrir d'un linge propre et laisser gonfler dans un endroit entre 22et25° pendant 1h.
Au bout de ce temps, pétrir à nouveau 2mn.
Prendre 1/5 de la pâte et la façonner en forme de boule. Verser le restant de pâte dans le moule puis déposer la boule au centre et laisser reposer au chaud jusqu'à ce qu'elle atteigne le bord du moule (1h).
Badigeonner au jaune d'oeuf battu le dessus de votre brioche et faites cuire au four préchauffé à 160°C pendant 45mn.
Démouler aussitôt sur une grille.