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BW world

dans la vie d'une big wild

Marbré praliné / (tiré d'une recette dukan phase PP/PL) Posté le Vendredi 8 Mai 2009 à 16h59

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Voilà le premier gateau que je réussis vraiment. J'en ai testé des recettes dukan ! Voilà celle que j'ai trouvé et un peu amélioré selon mes goûts.

 

Ingrédients :

8 cuillers à soupe de son d'avoine

4 cuillers à soupe de son de blé

4 cuillers à soupe de fromage blanc 0%

6 cuillers à soupe d'edulcorant en poudre de cuisson

2 cuillers à café de cacao Van Houten

4 oeufs

1 cuiller à café d'arôme vanille

1 cuiller à café d'arôme praliné

1 cuiller à café de levure.

 

Préchauffer le four à 180° (mon four est un catalysé, je met sur cuisson patisserie, thermostat 6)

battre les oeufs entier avec le sucre. Ajouter le fromage blanc, la levure, et l'arôme vanille. Séparer la pâte dans deux bols, dans l'une ajouter le cacao Van Houten et l'arome praliné.

dans un moule à cake (l'idéal serait en silicone), verser en alternance, la pate nature, puis la pate au chocolat praliné, jusqu'à épuisement de la pâte. Avec une maryse (espèce de pelle molle en plastique, pour pâte gateau) piquer dans la pâte tout au long du moule à cake (cela dessine une belle marbrure)

Mettre au four avec une feuille de cuisson au dessus du moule pour éviter que le dessus ne sèche trop.

30 minutes après hop, sorti du four, et un bon goûter vous attends !!!!

 

AFIN DE RESPECTER LES DOSES DE SONS AUTORISES SUR UNE JOURNEE DE REGIME DUKAN IL EST PRECONISE DE PARTAGER CE GATEAU EN 4 PARTS POUR ETRE CONSOMME EN 4 JOURS.

Un commentaire. Dernier par Anne-Rose le 10-05-2009 à 02h53 - Permalien - Partager
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