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du coté de la cuisine

cuisine du chef

Le menu Posté le Mardi 8 Janvier 2008 à 18h19
Voici le menu dont sont extrait les photos il est possible que j'apporte des modification a l'appellation, j'espére vous mettre l'eau a la bouche et agité vos papille avec ce menu Hebergeur d'images -Entrée Foie gras du chef sur toast de pain d'épice servi avec son délicat chutney de figue accompagné d'une vérrine de tzatziki -Plat Rosbeff de Veau saveur d'autre fois accompagné de ces ravisant fagot d'haricot vert -Fromages Plateau de fromage traditionnel Français Munster Camembert de Normandie Roquefort -Dessert Frandole de mignardises du chef Langue de chat traditionnelle , succulent financier au citron et moelleux au chocolat au eélats de noisette Voici les accords Mets et Vins du repas Apéritif: Flûte de champagne (désolé je n'ai pas le nom du champagne dégusté si je le retrouve je le mettrai car celui-ci était délicieux finement pétillant une belle saveur en bouche et une profondeur ) Entrée : Gewurztraminer sélection de grains nobles Fleiser 1994 Plat : Pessac Léonian Château Bouscaut Grand Cru Classé des Graves 1995 Fromages et dessert : les vins non pas changé
Un commentaire. Dernier par les meilleurs sites pratiques de gastronomies le 23-07-2013 à 11h43 - Permalien - Partager
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