Pour 8 personnes :
INGRÉDIENTS :
200 g de chocolat
120 g de beurre
70 g de farine
160 g de sucre en poudre
3 oeufs
150 gr de noix et d'amandes
PRÉPARATION:
Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Beurrer et fariner le moule.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes avec le beurre.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter le chocolat et la farine tamisé, mélanger bien, ensuite verser les cerneaux de noix/amandes
Verser la pâte dans le moule et mettre 20 à 25 minutes maximum au four.Il faut mettre le beurre avec le chocolat
Tamisé la farine et bien remuer
ensuite ajouter les noix
chemisé un moule rectangulaire et verser la préparation dedans.
faire cuire à four préchauffé à 180 ° C pendant 20 à 25 mn selon les fours.
couper en petite part et voilà il reste plus qu'à les déguster !!
Un vrais régal, j'ai été noté 10/10 par les enfants ... YESSSSS !!!