Pour éviter le texte, le bla-bla quoi, clic pour agrandir la première photo et fait défiler...
Notre petit Marcounet se glisse dans un de nos bagages pour venir avec nous. Petit plaisantin.
Le pays des kangourous est très très stricte sur l'importation de denrées alimentaires (entre autres). Du coup pas de fromage, etc dans nos valises. Voyageons léger.
Rendons le passager clandestin à sa mère. Décollage de Bordeaux.....
...pour Amsterdam (coucher de soleil sur l'Atlantique)
Arrivée sur Brisbane, J+3, décalage 9 heures, température de 26° à 6h00, puis 32 dans la journée, et la moiteur est également au rendez-vous. On connait tout ça, mais là, un peu dur. Après Auch et Parentis où nous sommes revenus d'Espagne au mauvais moment...
L'après midi, pour ne pas s'endormir, notre petit Jaxon, guide parfaitement bilingue, nous emmène pour une petite marche sur les bords de la Brisbane River. Quelques ondées tropicales, mais que ça fait du bien.
On pète le feu aujourd'hui, bon d'accord, presque, alors, allons faire un tour dans la City
Sympa de venir centre ville avec le Citycat.
Le mélange de l'ancien et du moderne.
Je parle des buildings et des églises, non pas de Laurence avec notre fils, point de méprise.
Brisbane 1ere partie.
On ne peut tout faire à la fois.
Après avoir emmené Jaxon à l'école, (tous habillés pareil, of course), un incontournable, le ravitaillement, et là il faut savoir occuper Toma, car ça va prendre du temps.
C'est assez difficile, disons le, de ne pas se tromper, dans cette nourriture avec des goûts ... bien anglais australien, et de repérer les promotions qui vont bien.
A recommencer dans 3 jours.....