Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

St jacques rôties aux herbes et parmesan Posté le Lundi 28 Janvier 2008 à 15h55

Noix st jacques (3 min / pers)
Parmesan frais rapé
Beurre mou
Huile d'olive
Fines herbes hachées (suivant votre goût mais le basilic est incontournable !)
Pincée de piment d'espelette
Poivre du moulin

Allumez le four position grill.
Tapissez la plaque en tôle d'une feuille de papier sufurisée huilée et posez dessus les st jacques.
Mélangez le beurre mou, les herbes hachées, la pincée de piment, sel, poivre et huile d'olive .
Etalez ce mélange sur les noix.
Saupoudrez de parmesan.
Faire cuire sous le grill à environ 15/20 cm pendant 6 mn.
Servez aussitôt en nappant les noix dans les assiettes d'un peu de jus de citron.
Image
Voilà, c'est rapide, bon et très sympa comme entrée. Le must étant de servir à l'assiette accompagné d'une petite fondue de poireaux.

Vin conseillé : Meursault ou Graves blanc

Bon appétit !

4 commentaires. Dernier par peluches ours le 15-09-2013 à 10h23 - Permalien - Partager
Commentaires