Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Sauté de boeuf au gingembre et aux bettes Posté le Lundi 25 Février 2008 à 21h02

 

Bettes

Oignons

Ail

Gingembre

Boeuf

Sauce soja

Huile d'olive

1 cuil à café huile de sésame (facultatif)

Sel / Poivre

 

Image

 

Coupez le boeuf en petits morceaux ou lamelles. Faites le mariner avec de la sauce soja, le gingembre et l'ail émincés.

 

Image

 

Emincez l'oignon et les feuilles de bettes. Faites chauffer dans une sauteuse ou un wok l'huile. Lorsque celle-ci est bien chaude, rajoutez le boeuf mariné.

 

Image Image

 

Faites revenir le boeuf quelques minutes, rajoutez les oignons, attendez quelques minutes puis ajoutez les bettes. Salez et poivrez (allez y doucement sur le sel, car la sauce soja est de base assesz salée).

Couvrez et laissez cuire encore quelques minutes en remuant de temps en temps.

 

Image

 

2 commentaires. Dernier par peluches animaux sauvages le 15-09-2013 à 15h52 - Permalien - Partager
Commentaires