Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Pizza poireaux lardons reblochon Posté le Mardi 18 Mars 2008 à 21h34

 

1 pâte à pizza (prête à dérouler)

2 poireaux

Lardons

Oignon

Crème fraîche

Emmental râpé

Roblochon

Graînes de cumin

Sel / Poivre

Huile d'olive

 

Image

Faire revenir dans une pôele les lardons et les oignons avec un filet d'huile d'olive.

Image

Préchauffer votre four à 180°C.

Rajoutez les lamelles de poireaux, dès que les poireaux sont cuits, vous rajoutez une bonne cuillère à soupe de crème fraîche et coupez le feu. Salez et poivrez.

Image

Etalez la pâte à pizza dans un moule (je préfère les pâtes fines), nappez la pâte de la préparation (que vous aurez laissé tièdir), saupoudrez d'un peu d'emmental rapé. Recouvrez le tout de tranches de roblochon et quelques graines de cumin. Enfournez et laissez cuire au moins 20mn, 30mn suivant votre four.

Image

 

2 commentaires. Dernier par peluches podling le 15-09-2013 à 15h54 - Permalien - Partager
Commentaires