Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Brownie chocolat / vanille Posté le Samedi 30 Août 2008 à 15h49

 

400 g de fromage frais type St Moret

5 oeufs

125 g de farine

150 g de beurre

200g de chocolat noir

250 g de sucre

1 cuill à soupe de vanille liquide

 

Préchauffer le four à Th 6 (180°C). Faites fondre à feu doux dans une casserole le chocolat en dés et le beurre en cubes.

 

Battez le fromage avec la vanille, deux oeufs et 125g de sucre.

 

D'autre part, battez trois oeufs et le reste de sucre en crème. Ajoutez la farine et le chocolat fondu.

 

Image

 

Remplissez un moule tapissé de papier cuisson en alternant les deux pâtes. Avec une lame, remuez afin de former des marbrures.

 

Image

 

Enfournez 40 à 45 mn, suivant votre four. Le secret d'un brownie pour qu'il garde son moelleux est qu'il soit juste cuit !!

 

Image

 

J'ai mis du temps à tester cette recette à base de fromage frais, mais c'est une vraie "tuerie" !!

 

Image

2 commentaires. Dernier par vente doudous le 15-09-2013 à 15h58 - Permalien - Partager
Commentaires