Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Pain perdu (ou brioche) à la fleur d'oranger Posté le Lundi 8 Décembre 2008 à 21h47

 

Pain ou brioche rassis (pas trop !)

3 oeufs

10 cl de lait

10 cl de crème liquide

4 cuillerées à soupe de sucre

Fleur d'oranger

Beurre

 

Image

 

Coupez le pain ou la brioche en tranches.

 

Dans un saladier ou une grande assiette creuse, fouettez les oeufs et sucre, rajouter le reste des ingrédients et fouettez pour bien mélanger le tout.

 

Trempez y les tranches de pain ou brioche de manière à ce qu'elles soient bien imbibées mais pas trop.

 

Poêlez les tranches dans le beurre des deux côtés.

 

Image

 

Un commentaire. Dernier par Entrée, plat, dessert, accompagnement le 15-07-2013 à 14h48 - Permalien - Partager
Commentaires