Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Sauté de chou chinois au gingembre et soja Posté le Dimanche 11 Janvier 2009 à 11h52

1 chou chinois (cf. photo)

1 oignon

1 gousse d'ail

Sauce de soja

1 morceau de gingembre frais

Poivre du moulin

 

Image

 

Lavez et coupez le chou en lamelle, tout en enlevant la partie blanche dure.

Dans une poêle, ou mieux un wok, faites chauffer de l'huile et revenir les oignon, ail et gingembre hâchés. Rajoutez le chou, mélangez et couvrez. Remuez de temps en temps, et rajouter un filet de sauce soja (l'équivalent d'une bonne cuillère à soupe).

 

Image

 

Un commentaire. Dernier par Des recettes de cuisine pour tous ! le 15-07-2013 à 14h52 - Permalien - Partager
Commentaires