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Les recettes de Sophie

Une passion

Panna cotta à la crème de marron Posté le Samedi 30 Mai 2009 à 20h07

Pour 4 verres

 

50cl de crème liquide

100g de crème de marrons

1 gousse de vanille

1 cuillère et demie à soupe de poudre à flan 

Rhum

 

Image

 

Dans une casserole faites chauffer à feu doux la crème avec la gousse de vanille fendue en deux et la crème de marrons en remuant souvent. Incorporez la poudre à flan avec un fouet. Mélangez jusqu'au premier signes d'ébullition. Retirez la casserole du feu.

 

Sortez la gousse de vanille et grattez les grains dans la crème. Ajoutez le rhum.

 

Laissez tiédir 5 mn en mélangeant de temps en temps.

Versez la crème dans les verres. Laissez refroidir à température ambiante. Couvrez d'un film alimentaire et mettez au réfrigérateur au moins 2 heures pour que la crème fige.

 

Vous pouvez décorez avec de la crème de marrons et/ou mettre des brisures de marrons dans le fond des verres avant de verser la crème.

Un commentaire. Dernier par le plaisir des sens de la gastronomie le 15-07-2013 à 14h59 - Permalien - Partager
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