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la cachina

Poisson rouge ? Publié le Jeudi 4 Janvier 2007 à 19:54:37
Je ne comprends toujours pas pourquoi ils mangent de façon dégoûtante

Afficher les 2 commentaires. Dernier par jupi le 04-01-2007 à 22h22 - Permalien - Partager
Technique culinaire 1 Publié le Jeudi 4 Janvier 2007 à 17:13:42
Aplatir l'aïl avec le plat du couteau, enlever la peau ensuite c'est plus facile, attention prenez un couteau large, et faites pas les couillons en essayant de faire comme je fais



Afficher les 2 commentaires. Dernier par breizh-box le 04-01-2007 à 17h31 - Permalien - Partager
darnes de saumons au pois chiches Publié le Jeudi 4 Janvier 2007 à 14:06:18
Une recette facile à faire simple rapide et diététique, mais qui a bon goût.


Une petite citation pour les amateurs de champignons.
Tous les champignons sont comestibles, certains une fois seulement !




Achetez 4 darnes de poisson à chair ferme, ( mon arbre à poissons n'avait plus de fruits), ici c'est de l'infâme saumon venu de ne je sais où, nourri avec , je ne veux pas savoir, et les faire décongeler naturellement



Attention ce n'est pas le plat de cuissson évidemment, c'est juste pour rendre le plat plus présentable, ne croyez pas que je vais fendre ce plat authentique pour vous faire plaisir



Faire revenir un oignons blanc émincé avec une cuillère à café d'huile d'olive dans un simili wok.
Ajouter un  demi poivron rouge  coupé fin
Posez  les darnes sur ces légumes à feu doux
Ajoutez trois bâton de fenouil refendu
une minuscule branchette de thym
quatre grains de poivre
du gros sel
une gousse d'ail aplatie
un peu de persil plat (je sais il faut le mettre à la fin)
un peu d'épice pour paella
quelques filaments de safran  (non pas de spigol, ce n'est que de la vulgaire tartracine E 102)
une demie-boite de pois chiches bien rincés

Ce sont des bâtonnets d'aneth sauvage, appellés
 fenouil sauvage, fréquemmentemployés dans
 la cuisine provençale, pour en extraire le plus
d'arômes , les refendre longitudinalement

Couvrir d'eau tiède et faire démarrer à gros feu, cuire à gros bouillons 15 à 20 minute à couvert  (ben oui autrement ça brûle quand il y a plus d'eau), n'ayez pas peur ces poissons sont indestructibles et pois chiches en boîte aussi


Rectifiez l'assaisonnement et servir très chaud

Afficher les 3 commentaires. Dernier par madoanne le 04-01-2007 à 19h22 - Permalien - Partager
Publié le Jeudi 4 Janvier 2007 à 12:36:46
La boîte à Becky


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Scrat Rammstein Publié le Mercredi 3 Janvier 2007 à 19:28:06
Un petit délire musical avec scrat en vedette
<
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essai2007 Publié le Mercredi 3 Janvier 2007 à 18:04:10
PPSarchivage
Voir le Fichier : imagesdhiver_lbd86npijq.pps

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