Mes premières chouquettes, j'avais une peur bleu de les rater, mais pour être franche avec vous, celles d'avant, etaient toutes partis à la poubelles , mais comme je suis quelqu'un de très têtue j'ai recommencé tout suite et voilà le résultat
.
Recette:
Ingrédients :
125g de farine
60g de beurre doux
25cl d'eau
4 œufs
sucre en grain
Préparation;
Préchauffer votre four à 200 ° C
Mettre le beurre dans une casserole avec l'eau et porter à ébulition, retirer du feu et ajouter la farine et mélanger avec une cuillère en bois pour obtenir une texture lisse. Remettre sur le feu 2mn, le mélange doit former une boule au milieu de la casserole. Laisser refroidir 5mn.
Transférer dans un saladier et ajouter les œufs un à un jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et satinée. Enfourner 10 min à 200°C ensuite 15mn à 180°C. Les chouquettes doivent être dorés.
Bonne dégustation !!