
 
				
 
   je pleure devant cette photo, je me souviens encore !! hummmm
 je pleure devant cette photo, je me souviens encore !! hummmm
j'ose plus en faire depuis que j'ai ma cuisinière à gaz sans thermostat !! et oui je devrais investir, mais c'est la CRISE  le porte monnaie pleure autant que moi devant cette photo
 le porte monnaie pleure autant que moi devant cette photo  ... mais mon prochain achat sera une belle et grande cuisinière à chaleur tournante, non de bigre !! sa va y aller les gâteaux
... mais mon prochain achat sera une belle et grande cuisinière à chaleur tournante, non de bigre !! sa va y aller les gâteaux  .
.
Recette :
Pour la pâte à choux c'est comme pour les chouquettes, recette qui est plus haut 
pour la chantilly;
20 cl de crème fraiche
sucre glace
verser la crème dans le saladier, fouetter à vitesse moyenne (du batteur bien-sur) 
 , je goute comme sa je suis sure !!
, je goute comme sa je suis sure !!  ... voilà à vous maintenant !! pendant 1 ou 2 mn le temps de faire monter un peu la crème, verser le sucre glace doucement et mettre la vitesse supérieur du batteur, jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme, je n'ai pas mis la quantité de sucre car je le fait toujours au pif
 ... voilà à vous maintenant !! pendant 1 ou 2 mn le temps de faire monter un peu la crème, verser le sucre glace doucement et mettre la vitesse supérieur du batteur, jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme, je n'ai pas mis la quantité de sucre car je le fait toujours au pif 
