Bonjour tout le monde !!
Vendredi j'ai fais l'achat d'une MAP " machine à pain" ce qui à étonné mon rayon de soleil " Ma Maman "
... et oui !! je disais toujours, Ah non je ferais toujours tout à la main !! et bien voilà ... et pis comme on dit; Il y a que les imbéciles qui ne change pas d'avis
Je vais donc vous présentez la Bestiole
une Proline MB 100
j'ai pas résisté, une brioche est déjà entrain de lever
il reste encore 55 minutes avant de voir le résultat, mais surtout de gouté !!
55 minutes plus tard, une bonne odeur de brioche se dégage de la MAP, je sort la brioche et ... Mais c'est quoi ce truc ? je suis déçue car le dessus de la brioche est creux
passons au gout !! hummmmmmmm... un vrais délice, le même gout que celle qui vend notre boulanger de quartier ...
je trouve que la mie n'est pas assez aérée, mais
le plus important c'est sont bon goût, et puis je me dit !! ce n'est que la première fois que je me sert d'une MAP. Par contre, je lance un appel au SECOURS, dans le livret de la MAP il donne quelques recettes, mais ils sont mignons ceux qui on écrit sa, mais une chose qu'ils on pas pensé c'est de marquer les doses, et oui !! du style : 1 tasse, sa correspond à quoi ?? ben vi !! c'est un peu pénible
.
Donc celles ou ceux qui on une MAP, sa serait super gentil de m'expliquer .
D'avance merci de votre aide.