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Facile,rapide,et très bon...

Pain Marocain " Batbout " Posté le Mercredi 15 Février 2012 à 19h31

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Ce soir j'avais une très grande envie de réaliser un pain Marocain, c'est chose faite ...

J'ai eue la recette ICI

 

Il vous faudras :

- 14 gr de levure sèche ou 28 gr de levure fraiche

- 1 càc de sucre

- 500 gr de farine

- 80 gr de semoule de blé fine

- 1 càs d'huile d'olive

- 1 càc de sel

- 280 ml d'eau tiede

 

Vous devrez faire ainsi !!

 

Délayer la levure et le sucre, dans 280 ml d'eau tiède, et laisser reposer cette préparation 10 mn, la levure délayer va mousser !

Metter la farine, la semoule et le sel dans un saladier et bien mélanger...

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faire un puit et mettre la levure diluée.

Pétrir la pâte jusqu'à l'obtention d'une boule homogène et lisse...

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recouvrir la pâte d'un linge humide et laisser reposer 20 mn...

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20 mn plus tard ...

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la pâte à doublée ...

Pétrir la pâte de nouveau avec 1 càs d'huile d'olive et laisser reposer de nouveau 10 mn.

Découper en deux la pâte et étaler là de la paume de la main ... j'ai fait 2 pains ...

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et percer la à l'aide d'une fourchette, dans une poêle légèrement huilée déposer votre pâte à feu très doux...

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faite cuire 30 mn ... 15 mn de chaque coté !!

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et voilà le résultat une fois fini :)

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C'est partis !! tous dans vos cuisine, hop hop !! smiley

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5 commentaires. Dernier par cuisine supernaturelle le 10-07-2013 à 10h20 - Permalien - Partager
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