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Facile,rapide,et très bon...

Verrines à la mangue Posté le Samedi 17 Mars 2012 à 21h20

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j'ai essayé cette recette de verrine pour varier un peu, et puis j'avais trouver un pot de confiture à la mangue, et comme je suis assez curieuse je l'ai acheté, mais avec quoi pourrais-je accompagner cette confiture de mangue et quel gout sa a la mangue ?? je l'ai gouter ... hummmm mais c'est bon cette petite chose smiley Bon aller cherche avec quoi tu pourrais la faire, et cling une "IDEE " et oui sa m'arrive des fois !! lol

Donc voilà comment je l'ai préparé !!

 


Pour la crème : " c'est comme pour un tiramitsu "

4 œufs
3 cuillères à soupe de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
250 gr de mascarpone " j'ai mis 2 pots "

Quelques boudoirs

Confiture de mangue

 

POUR 8 VERRINES ...

PREPARATION :

Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et les réserver au réfrigérateur
Dans le saladier avec les jaunes d'œufs, y ajouter tous les sucres,
puis petit à petit le mascarpone. Le mélange doit être homogène.
Sortir les blancs en neige du réfrigérateur et les incorporer délicatement à la préparation .

Dans des verrines, émiétter 1 boudoir, mettre la confiture de mangue, et la préparation de crème, puis remettre de la confiture et encore un peu de crème, finir avec une cuillère de confiture de mangue pour la déco, faite de même avec toute les verrines jusqu'à épuisement de la crème . J'ai fait 2 verrines avec des framboises car les enfants n'aiment pas la mangue !!

Voilà le résultat en image smiley

 

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Dégustez bien frais !! un vrais régal smiley

 

 

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5 commentaires. Dernier par développe la Nouvelle cuisine le 10-07-2013 à 10h18 - Permalien - Partager
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