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Les recettes de pilou

Recettes faciles

Aile de raie au beurre noir Posté le Mardi 22 Janvier 2008 à 11h03
Préparation : 10 mn    Cuisson : 20 mn

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Ingrédients pour 3 personnes

- 3 morceaux d'aile de raie de 250 g
- 2 cuillerées à soupe de vinaigre
- sel, poivre
- un bouquet garni
- 150 g de beurre
- un citron
- persil
- 2 cuillerées à soupe de câpres.

Préparation

- Mettez les ailes de raie dans une casserole contenant de l'eau froide, le bouquet garni, du sel et une cuillerée à soupe de vinaigre.
- Portez à ébullition, réduisez la chaleur et laissez cuire 10 minutes. Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez-y une cuillerée à soupe de vinaigre, une cuillerée à soupe de persil haché, du sel, du poivre et les câpres. Posez les ailes de raie bien égouttées sur un plat préalablement chauffé.
- Versez une partie de la sauce dessus et servez le restant en saucière. Décorez avec du persil et des rondelles de citron.

Service de vins :

Meursault (***), Saint Aubin (**), Saumur (*),...

Un commentaire. Dernier par des principes de dégustation le 12-07-2013 à 10h31 - Permalien - Partager
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