Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

Les recettes de Sophie

Une passion

Oeufs au lait au sirop d'orgeat Posté le Dimanche 19 Juillet 2009 à 14h07

Image

 

Pour 5/6 personnes

 

8 oeufs

100g de sucre

10 cl de sirop d'orgeat

1/2 l de lait

25 cl de crème liquide

Liqueur d'amaretto (facultatif)

 

Mélangez les oeufs, le sucre et le sirop d'orgeat dans un gros ramequin (et la liqueur d'amaretto).

 

Préchauffez le four à 150°C. Portez à ébullition le lait et la crème dans une casserole puis versez dans le mélange précédent en fouettant vivement. Posez le ramequin dans un plat remplie d'eau et faites cuire au bain marie pendant une heure.

 

Servez les oeufs au lait frais.

 

Image

3 commentaires. Dernier par Cuisine créative et idées gourmandes le 15-07-2013 à 15h01 - Permalien - Partager
Commentaires