Bonjour à tous
Le weekend dernier, nous sommes allé nous ressourcer à Boën, qui se trouve dans la loire, une région superbe ...
au programme : cueillette de champignons, d'ailleurs ils se sont fait rare !! restaurant au casino de Noiretable à un prix défiant toute concurrence, 10 £ le repas de l'apéro au café, buffet de charcuterie à volonté, gratin dauphinois avec boeuf bourguignon à volonté aussi, fromage, gâteau, café, et vin rosé . Fichtre, après tout sa on avait plus envie de retourner aux champignons
c'est dans le bois en face que nous avons ramassé les champignons
la maison qu'on a loué pour le weekend
une spécialité de Boën, le boudin aux chocolat, une pure merveille, c'est une génoise avec une crème au chocolat à l'intérieur, recouvert d'une pâte au chocolat et ficelé. Et c'est cette pâte que je voudrais avoir le secret de fabrication car comme vous l'aurez deviné, j'aimerais bien en réaliser un !!
Et bien voilà mon weekend à été très, super, méga biennnn .
Je vous souhaite à tous une bonne journée, gros gros gros bisous .