Pour cette recette de muffins tout chocolat il vous faudras.
* 200 gr de farine
* 175 gr de sucre
* 150 gr de chocolat pâtissier
* 150 ml de lait
* 2 oeufs
* 100 gr de pépites de chocolat
* 1 sachet de levure chimique
* 1 pincée de sel
* un peu de crème pour faire fondre le chocolat
PREPARATION :
Préchauffez le four TH 7 ( 200° C )
Dans un saladier, mélangez au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Faire fondre le chocolat au micro onde avec un peu de crème ou du lait et le mélanger à la préparation oeufs/sucre.
Mettre la farine et la levure, bien mélanger. Ensuite rajouter le lait pour avoir une consistance ontueuse.
Versez la pâte ainsi obtenue dans des moules recouvert de caissettes en papier...
Enfournez pendant 20 mn ou plus suivant les fours...
Laissez refroidir sur une grille et déguster avec un bon café ou un thé
à vous de jouer !!