Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Brouillade d'OEuf au Saumon Fumé Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 18h18

Pour4 pers:

 

Ingrédients

 

    * 60 g de beurre

    * 8 œufs

    * 4 brin(s) de ciboulette

    * sel, poivre

    * 4 tranche(s) de pain de mie

    * 100 g de saumon fumé

    * 1 cuillère(s) à soupe de crème fraîche épaisse

 

Préparation de la recette

 

   Faites griller les tranches de pain de mie.

 

   Coupez le saumon fumé en fines lanières.

 

   Dans un bol, battez les œufs en omelette. Salez légèrement et poivrez.

   Faites fondre le beurre dans une casserole.

 

Versez les œufs et faites-les cuire à feu doux en le remuant avec une spatule.

 

   Hors du feu, incorporez le saumon et la crème.

 

   Servez sans attendre. Décorez de quelques brins de ciboulette et accompagnez de toasts grillés.

0 commentaire - Permalien - Partager
Commentaires