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ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Canard à la royale Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 18h36

Pour 8 personnes :

 

Ingrédients :

 

1 canard gras avec son foie

200 grs de farce de veau

200 grs de farce de porc

1 oignon

Ail

Sel

Poivre

 

 

Progression :

 

- Faire une bonne farce, mettre un peu d'armagnac ou autre.

 

- Désosser entièrement votre canard, garder le paletot entier sans le couper.

 

- Une fois désosser étaler dessus la farce les lobes de foie frais, rouler bien serre mettre une crépine et ficeler.

 

- Cuisson au four a 200°C (thermostat 7) environ 50 minutes.

 

Attention beaucoup de graisse est rejetée pendant la cuisson, l'enlever au fur à mesure avec une petite louche.

 

Servir avec des cèpes, ou girolles.

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