p o u r 4 p e r s :
Ingrédients
4 escalopes de veau
32 tranches de chorizo de 5 mm
12 tranches de chorizo de 3 mm
400 g de tagliatelles fraîches
20 dl de crème fraîche
Sel, poivre
Recette :
Couper en deux 16 tranches de chorizo de 5 mm d’épaisseur pour réaliser le coulis. Couper en huit 16 tranches de chorizo de 5 mm d’épaisseur pour réaliser les éclats pour la décoration. Faire dorer toutes les tranches à la poêle.
Réserver au chaud.
Mixer les demi-tranches de chorizo poêlées, passer au chinois et mélanger à la crème. Saler et poivrer selon les goûts.
Réserver le coulis au chaud.
Faire dorer les escalopes de veau. Préparer les tagliatelles “al dente”.
Dresser les assiettes : couvrir l’escalope de veau de coulis puis de 3 tranches de chorizo. Sur les tagliatelles, verser le reste du coulis et parsemer des éclats de chorizo.