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ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Fèves au chorizo Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 19h03


Ingrédients :

 

  • 450g de fèves fraiches où surgelées
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 1/2 chorizo coupé en tranches
  • 1 cuiller à café de fond de veau
  • 1 feuille de laurier sauce
  • 1 cuiller à soupe d'huile de son choix

 

Recette :

Faire décongeler les fèves selon la méthode indiquée sur l'emballage puis égouttez-les.

Dans une sauteuse, versez une cuiller à soupe d'huile, puis faites revenir les lardons et les oignons coupés en rondelles. Quand ils commencent à prendre de la couleur, rajouter le chorizo, puis, quelques minutes après la gousse d'ail.

 Mouiller avec un peu d'eau (30 ml environ) et la cuiller à café de fond de veau. Rajouter les fèves, la feuille de laurier sauce et laisser mijoter une petite dizaine de minutes.

Servez tout chaud

 

 

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