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ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Osso bucco de dinde Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 19h08

 

Ingrédients

- 6 rouelles de dinde

- huile d'olive

- 1 oignon

- 1 carotte

- 1 branche de céleri

- 3 éclats d'ail

- 1 verre de vin blanc sec,

- 1 bocal de sauce tomate

- 300 gr de tagliatelles

- 100 gr de parmesan

              - sel, poivre

 

Recette :

 

Faites dorer les rouelles de dinde dans l'huile. Epluchez l'oignon, la carotte et l'ail puis émincez-les, ainsi que le céleri.  Ajoutez tous les légumes à la viande ; salez et poivrez.

 

Versez sur le tout le bocal de sauce tomate ainsi que le verre de vin blanc. Laissez réduire un peu puis arrosez le tout  avec une louche d'eau bouillante.

 

Laissez cuire à feu doux pendant environ 45 minutes. Faites cuire les pâtes.

 

 

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