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ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Echine de Porc au Cidre Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 19h30

Pour 4 pers:

 

 

Ingrédients

 

     1/2 carotte

     4 échines de porc (de 160 g chacune)

     20 g de beurre

     1 échalote

     1 oignon

     15 cl de cidre

     10 cl de bouillon de volaille

     Sel

     Poivre

 

 

 

Préparation de la recette

 

   Eplucher, laver et émincer l'échalote et l'oignon.

 

   Peler, laver et tailler la carotte en dés.

 

   Dans une poêle, faire fondre le beurre et y saisir les échines 5 à 6 minutes sur chaque face. Assaisonner. Retirer les échines de la poêle, les maintenir au chaud.

 

Déposer les légumes dans la poêle, verser le cidre et le bouillon de volaille. Porter à ébullition jusqu’à ce que le jus épaississe. Assaisonner.

 

   Servir sur assiette chaude !

 

 

 

 

 

 

 

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