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la cachina

Publié le Dimanche 2 Août 2009 à 21:00:00





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Publié le Samedi 1 Août 2009 à 20:00:00
Aïoli

Présentation : recette typiquement méditerranéenne, l'aïoli est aujourd'hui mondialement connu. Cette recette donne une touche provençale à vos plats.

Dégustation : servir avec poissons, coquillages, fruits de mer et crustacés. Délicieuse également avec viandes et petits légumes.

Composition : eau, huile de colza, moutarde, jaune d'oeuf, ail, épaississants : amidon de tapioca, gomme xanthane et farine de guar, sel.


Origine : Frontignan (France)

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Publié le Mercredi 29 Juillet 2009 à 22:37:43
Malgré le manuel de dépannage trouvé sur Désencyclopédie je n'arrive toujours pas à redémarrer ma soucoupe


Fichier:Rael ufo2L.jpg
Rael_ufo2L.jpg

Ma soucoupe est en panne : guide des réparations courantes

  • Cas de figure 1 :

Ma soucoupe ne démarre pas.

Il s'agit certainement d'un problème lié au convecteur de puissance à rayonnement ionisant. Il suffit généralement de procéder au démontage du convecteur afin de le soumettre à un nettoyage en profondeur puis de le replacer correctement.

  • Cas de figure 2 :

Ma soucoupe fume au démarrage.

Le problème est lié à l'encrassement des turbines de propulsion à sustentation magnétique génératrice de champ plasmatique. Ce problème est courant sur les soucoupes mal entretenues ou qui volent peu. Pour résoudre ce problème, il suffit d'enclencher le mode hyperespace à l'arrêt et de pousser le commutateur de puissance à fond[6] de manière à brûler tout ce qui se trouve dans les turbines[7]

  • Cas de figure 3 :

Ma soucoupe vole à l'envers.

La turbine de propulsion électrocinétique verticale à condensation ionique présente une anomalie. Veillez à ce que la puissance vectorielle soit correctement réglée. On le vérifie facilement par l'équation suivante : math

e = energie développée (en Tesla-volts)

i = inclinaison de la tuyère

d = Puissance nominale électrocinétique

g = Pression atmosphérique

f = Âge du Capitaine

m = Masse de la soucoupe

r = rayon de la soucoupe

t = Diamètre de la tuyère

math = constante variable allant de 3 à 5,54879

z = math ou math pour les soucoupes avant 1995





Afficher le commentaire. Dernier par jojo le 17-08-2009 à 10h04 - Permalien - Partager
Offre d'emploi Publié le Mardi 28 Juillet 2009 à 05:00:00
Devenez vendeur de drogue
Pognon assuré
Santé déglinguée

Fichier:Pure dégaine.jpg

Afficher le commentaire. Dernier par jojo le 17-08-2009 à 10h13 - Permalien - Partager
paella,la vieja cocina Publié le Lundi 27 Juillet 2009 à 01:00:00
C'est la Crise ; retour vers le futur proche

PAELLA   ANDALUZA

INGREDIENTES:  

Pollo, carne magra de cerdo, calamar, gambas, langostinos, mejillones, ajo, pimiento, cebolla, tomate, vino blanco, guisantes, judías verdes, pimiento morrón, arroz, sal, aceite de oliva y azafrán.


ELABORACIÓN:

Echar el aceite en una paellera y freír las verduras cuando estén refritas se le añade el pollo, el magro de cerdo y los calamares cortado todo en trozos; cuando está todo rehogado  añadir el vino blanco y cuando haya reducido echar el arroz, poner doble de agua que arroz, colocar el marisco, los guisantes las judías verdes y el morrón, poner a punto de sal y añadir azafrán, esperar a que se seque 20 o 25 minutos y servir.






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Publié le Dimanche 26 Juillet 2009 à 19:43:29
Méfiez vous des imitations du pays d'en haut, seul le tourton provençal a un label certifié , patati patata, AOC IGP et GPS

Tourton provençal


Ingrédients pour Tourton provençal
  • tomate : 1 kg
  • aubergine : 1
  • poivron : 3
  • oignon : 3
  • laurier : 2 feuilles
  • farine de pois chiches : 20 gr
  • thym : 2 brins
  • sucre : 3 morceaux
  • huile d'olive : 6 bols à soupe
  • oeuf : 6
  • sel, poivre : 1

- Un Palette (Rosé, Provence)

Taillez les aubergines en rondelles, recouvrez-les de gros sel et laissez-les dégorger 30 min.

Rincez-les et épongez-les.

Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les aubergines.

Egouttez-les sur du papier absorbant et répétez la même opération avec les oignons émincés.

Épépinez et taillez les poivrons en petits tronçons et faites les aussi revenir dans l’huile chaude.

Pelez, épépinez et concassez les tomates.

Faites les cuire avec le sucre, le thym, le laurier.

Ajoutez les rondelles d’aubergine, les morceaux de poivrons, les oignons et laissez mijoter 5 min. en remuant.

Cassez les œufs et battez-les en omelette.

Versez la préparation aux légumes sur les œufs et faites cuire à la poêle avec le reste d’huile d’olive comme une omelette.

Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus du tourton soit sec, couvrez et laissez cuire encore 5 min.

Servez le tourton retourné sur un plat.






Afficher les 3 commentaires. Dernier par tourtontonflingueuse le 28-07-2009 à 07h55 - Permalien - Partager