Présentation : recette typiquement méditerranéenne, l'aïoli est aujourd'hui mondialement connu. Cette recette donne une touche provençale à vos plats.
Dégustation : servir avec poissons, coquillages, fruits de mer et crustacés. Délicieuse également avec viandes et petits légumes.
Composition : eau, huile de colza, moutarde, jaune d'oeuf, ail, épaississants : amidon de tapioca, gomme xanthane et farine de guar, sel.
Origine : Frontignan (France)
Ma soucoupe ne démarre pas.
Il s'agit certainement d'un problème lié au convecteur de puissance à rayonnement ionisant. Il suffit généralement de procéder au démontage du convecteur afin de le soumettre à un nettoyage en profondeur puis de le replacer correctement.
Ma soucoupe fume au démarrage.
Le problème est lié à l'encrassement des turbines de propulsion à sustentation magnétique génératrice de champ plasmatique. Ce problème est courant sur les soucoupes mal entretenues ou qui volent peu. Pour résoudre ce problème, il suffit d'enclencher le mode hyperespace à l'arrêt et de pousser le commutateur de puissance à fond[6] de manière à brûler tout ce qui se trouve dans les turbines[7]
Ma soucoupe vole à l'envers.
La turbine de propulsion électrocinétique verticale à condensation ionique présente une anomalie. Veillez à ce que la puissance vectorielle soit correctement réglée. On le vérifie facilement par l'équation suivante :
e = energie développée (en Tesla-volts)
i = inclinaison de la tuyère
d = Puissance nominale électrocinétique
g = Pression atmosphérique
f = Âge du Capitaine
m = Masse de la soucoupe
r = rayon de la soucoupe
t = Diamètre de la tuyère
= constante variable allant de 3 à 5,54879
z = ou
pour les soucoupes avant 1995
Tourton provençalIngrédients pour Tourton provençal
- Un Palette (Rosé, Provence) Taillez les aubergines en rondelles, recouvrez-les de gros sel et laissez-les dégorger 30 min. Rincez-les et épongez-les. Faites chauffer 3 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les aubergines. Egouttez-les sur du papier absorbant et répétez la même opération avec les oignons émincés. Épépinez et taillez les poivrons en petits tronçons et faites les aussi revenir dans l’huile chaude. Pelez, épépinez et concassez les tomates. Faites les cuire avec le sucre, le thym, le laurier. Ajoutez les rondelles d’aubergine, les morceaux de poivrons, les oignons et laissez mijoter 5 min. en remuant. Cassez les œufs et battez-les en omelette. Versez la préparation aux légumes sur les œufs et faites cuire à la poêle avec le reste d’huile d’olive comme une omelette. Laissez cuire jusqu’à ce que le dessus du tourton soit sec, couvrez et laissez cuire encore 5 min. Servez le tourton retourné sur un plat. |