Blog créé grâce à Iblogyou. Créer un blog gratuitement en moins de 5 minutes.

ESPRIT DE CUISINE

La cuisine du Pays Basque Nort & Sud

Feuilletée de saumon à l’aneth Posté le Mercredi 20 Janvier 2010 à 18h22

 pour 4 personnes :

 

 

Ingrédients

 

1 pâte feuilletée

400 gr de pavés de saumon

1 bouquet d'aneth

Poivre

 

Recette :

 

Préchauffer le four à 210°.

 

Etaler la pâte, couper 2 cm de bord de chaque côté (afin d'enlever les arrondis), couper de fines tranches de saumon et les étaler sur la pâte.

 

Poivrer et couper l'aneth par-dessus.

 

Rouler le tout sans trop serrer.

Couper des rouleaux d'environ 2 cm d'épaisseur.

 

Poser les feuilletés sur une plaque tapissée d'une feuille de cuisson et enfourner.

 

Cuire 25 mn environ.

 

Il ne reste plus qu'à servir


0 commentaire - Permalien - Partager
Commentaires