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la cachina

Le caviar des pauvres Publié le Vendredi 1 Décembre 2006 à 11:00:50
2 roses jaunes qui sont sur le déclin


Le Caviar des Pauvres

Dans la série grande misère je vous propose ce "caviar".
Prendre un beau mortier en marbre veiné de bleu, genre vieillar constipé qui va se faire péter une veine du front.

Pilez des olives noires pas trop amères avec des filets d'anchois.
Ajoutez à cette purée ou pommade :
surtout pas d'aïl (je vous vois venir avec votre simili tapenade, d'abord il n'y a pas de câpres)
- une pincée de poudre de thym
- une pincée de poudre de jeuille de laurier
- un peu de poivre
- juste un peu de sel (attention les olives et anchois sont déjà salés)
- une petite lichée d'eau de vie de marc de raisin
puis bien sûr, l'huile d'olive que vous ajoutez tout en remuant.

Faire griller du "bon pain" coupé dans le sens de la longueur, comme pour la roustide, étendre cette préparation sur le pain et repasser sur le gril coté croute,  quelques instants.
Dégustez le tout avec un bon vin rouge près de la cheminée.

Si vous êtes tout seul vous pouvez finir la bouteille de vin , même la deuxième, et même rôter ou faire une petit pet discret, puis aller se coucher dans la chambre froide en disant , putain que c'est triste tout seul. Dans ce cas exceptionnel, finir la bouteille de marc de raisin.

Bon, ce n'est pas du caviar, mais c'est tout de même mangeable, pire c'est même bon.


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Scrat Rammstein Publié le Vendredi 1 Décembre 2006 à 10:57:31

Age de glace version Rammstein
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la fondue de fruits Publié le Jeudi 30 Novembre 2006 à 13:26:19
Une pensée je crois, avec de vilaines tâches blanches, mais c'est pas sa faute



La fondue aux fruits

Encore une recette archaïques et qui n'est même pas de saison, je vous la donne , peut être ce blog n'existera plus d'ici l'été prochain, qui sait ? alors !!!

Ce gâteau se fait avec du pain rassis et des fruits de saison, Jupi nous fait encore le coup du pauvre provençal qui vit  uniquement de sa terre, oh jupi , il y des supermarchés, le pain rassis ne se vends pas!

Bon passons à un peu plus moderne; dans un plat tefal assez haut, placez sur le fond chemisé  (tefal un jour, t'accroches toujours) une couche de tranches fines de pain rassis et au dessus une couche de fruits, ceux qui vous tombent sous la main.
poires
prunes
abricots
pêches coupées (en tranches fines)
cerises denoyautées !!!!! quand c'est la saison.
et autres fruits, même en conserves.
Hop une autre couche de pain rassis au dessus pour finir

Dans un saladier battre, quatre oeufs de poules sans la coquille, un demi litre de lait entier, quatre bonnes cuillères à soupe de sucre fin, bien battre hein, je vois le bras qui flêchis.

Versez cette préparation sur les tranches de pain, puis saupoudrez d'un peu de sucre la surface.

Passez au four à 217,8° environ pour 20 minutes
Laissez refroidir et essayez de démoulez.

Ce n'est ni plus ni moins qu'un clafoutis bizarre, rien de sensationnel

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captain say wot Publié le Jeudi 30 Novembre 2006 à 13:12:14
Captain Sensible

captain says wot

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Travis x games Publié le Mardi 28 Novembre 2006 à 19:27:29

Travis Pastrana fait un double backflip aux X Games
Afficher les 2 commentaires. Dernier par jupiter le 30-11-2006 à 12h42 - Permalien - Partager
Travis Pastrana Publié le Mardi 28 Novembre 2006 à 19:07:24


Travis Pastrana
Vidéo envoyée par Cloclo67
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