aujourd'hui une recette un peu spécial !!
une recette anti-cholesterol et oui voilà ce qui arrive quand on fait n'importe quoi comme moi bon enfin on va pas s'éterniser la dessus !!
alors dans un premier temps il vous faudras :
* 100 gr de farine
* 1 demi sachet de levure
* 90 gr de sucre
* 1 c à s d'huile
* 1 sachet de sucre vanillé " facultatif "
PREPARATION :
Battre les oeufs en omelette, ajouter le sucre et fouetter. Verser la farine et la levure, melanger avec une spatule en bois délicatement. Ajouter progressivement l'huile puis le lait écrémé .
Dans un moule à tarte que vous aurez huilé légèrement, déposer les cerises et verser l'appareil dessus . Faire cuire 45 mn suivant les fours à 180° C .
on met les cerises dans le moule à tarte on verse l'appareil dessus " j'ai oublier de prendre la photo " puis on fait cuire 45 mn ...
et voilà le résultat !!
super bonne, sucré à souhait et pas de soucis pour le cholesterol .
Sa fait 15 jours que je fait un régime pour le cholesterol et déjà 2 kilos en moins . A suivre d'autre recette promis !!
Je met un peu de musique sa changera des recettes !! lol
surtout que c'est mon idole
je ne m'en lasse pas
Bonne musique à tous !!
je vous souhaite à tous et à toute un bon 1er Mai
que ces quelques clochettes vous apporte joie et bonheur
Aujourd'hui c'est une autre recette de quiche au thon et tomates que je vais vous présentez.
Tout le monde connait sa propre recette de quiche au thon, et moi même j'en ai des tas, mais celle-ci est vraiment la plus sublime, et surtout elle n'est pas seche comme certaine recette, ou quand on croque dedans et que nous mastiquons on a l'impression qu'il faut un verre d'eau en urgence pour que sa passe ...
cette recette je l'ai d'une amie, je peux pas vous laissez de lien elle n'a pas de blog !! lol
Bon allé assez bavardé et regardons la recette en image, mais avant tout les ingrédients :
1 pâte brisé
2 tomates
2 boites de thon
3 oeufs
2 crème liquide " 15 % de matière grasse "
de la moutarde.
voyons en image maintenant
en 1 , mettre la pâte dans un moule à tarte, sans oublier de piquer le fond avec une fourchette, puis badigeonner cette même pâte avec de la moutarde
en 2, émietter le thon sur la moutarde
en 3, laver et couper les tomates en tranche, puis les mettre sur le thon
en 4, dans un saladier, battre les oeufs et mettre les 2 petites brick de crème liquide, remuer bien, assaisonné à votre convenance, puis incorporer le tout sur le thon et les tomates
en 5, mettre du gruyère rapé sur le dessus et hop au four, pendant 35 à 40 mn suivant les fours à 180 ° C .
et voilà le résultat à la sortie du four ...
un vrais régal, pas seche du tout.
A servir avec une salade et hop voilà un repas vite fait et complet
Bon appetit ....
Tout d'abord bonjour tout le monde j'ai essayé cette recette de pain express qui m'a été divulgué par mon amie Pascale, je vous met le lien de son blog ICI
Ces petits pains sont excellent et vite préparé, je vous les conseil .
Qui n'a jamais oublié de prendre le pain !! le soir ou le dimanche !! ou tout simplement la flemme de ressortir et bien maintenant plus d'excuse, vous pourrez le faire vous même et quel satisfaction de manger son pain fait par ses petites mains
Aller au boulot !!
Ingrédients
* 300 gr de farine
* 2 cuil à soupe d'huile d'olive
* 2 yaourts nature
* 1 sachet de levure chimique
* 1 cuil à café de sel
Préparation :
Pétrir tous les ingrédients " au robot ou à la main " afin d'obtenir une belle boule de pâte. Diviser cette dernière en boules de taille moyenne, environ 6, les fariner pendant le façonnage et déposer-les sur une feuille de papier sulfurisé, inciser-les. Mettre à cuire dans un four préchauffé à 200 °C pendant 15 à 20 mn selon les fours.
Gouté et approuvé par toute la petite famille, un vrais régal, et d'une rapidité incroyable.
Les photos on été prisent par ma fille super Steph tu as assuré
Bon pains à tous