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ptit-coin-gourmand

Pain de campagne Publié le Dimanche 20 Septembre 2009 à 14:05:20

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Aujourd'hui j'ai refais du pain, sa faisait longtemps !! pour la recette j'ai déjà posté un article  à ce sujet !!! donc à vous de le retrouver




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 il étais bien bon ! d'ailleurs il en reste que très peu, pas assez pour ce soir, donc je m'attarde pas trop et je repars au fourneau ...

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Publié le Mardi 15 Septembre 2009 à 18:45:33

http://coccinelles.e-monsite.com CLIQUEZ sur les adresses et vous verrez 

http://carnet-de-route-au-quebec.blogspot.com/



Si vous aimé les coccinelles, et les beaux paysages, et bien allez visitez ces blogs, ils sont superbes... je vous laisse les découvrir .



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Bonne continuation pour vos blogs, nelle, Amitié.


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Afficher les 5 commentaires. Dernier par mama-gateaux le 20-02-2010 à 23h15 - Permalien - Partager
Merci !!! Publié le Lundi 14 Septembre 2009 à 10:01:56
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Afficher les 2 commentaires. Dernier par lilimay le 04-02-2010 à 20h20 - Permalien - Partager
Escalope au jambon crue Publié le Mercredi 9 Septembre 2009 à 14:46:14

Cette recette me viens d'une amie qui habite en Savoie, et qui à laisser une trace très forte dans la mémoire de mon zhom, il m'a demandé de refaire cette recette extra BONNE ... Mais ATTENTION !! Si vous êtes au RÉGIME ne regarder surtout pas les photos qui vont suivre !! vous risquerez d'avoir quelques soucis au niveau de la bouche " bavage intense " et risque donc : de bousiller votre clavier

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INGRÉDIENT pour 4 personnes :

4 escalopes ( dinde, poulet, ou veau ) c'est vous qui voyez 
2 petites brique de crème
1 grosse boite de champignon
4 tranches de jambon crue
2 reblochons
sel, poivre
PRÉPARATION: Image

Dans une poêle faite cuire les escalopes, une fois cuite mettez les dans une assiette et entourez les de la tranche de jambon crue, mettez les dans un plat qui va au four et réservé. Dans la poêle ou il y a le jus des escalope versez la crème et faite revenir quelque minutes, mettez les champignon dans la crème et faite cuire 2 à 3 minutes. Versez toute la préparation crème/champignon sur les escalopes, couper en 2 les reblochons et poser les sur les escalopes. Mettre au four jusqu'à ce que le reblochon soit fondu, voilà c'est prêt !!
Servir avec des frites ou tout ce que vous avez envie ...
Maintenant je vous montre en image ce que sa donne !! âme sensible s'abstenir . 

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ImageImageImageImageImageImageImage 
HUMMMM !! je me souviens encore du gout ... Fichtre !!
Bon !! il est vrais qu'après ça ... une bonne marche s'impose pour perdre toutes ses calories
ou un bon pas de danse
Image ou Imagefaire une bonne sieste .
BON APPÉTIT !!



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Afficher les 3 commentaires. Dernier par lilimay le 19-10-2009 à 20h51 - Permalien - Partager
Mi-cuit au chocolat Publié le Samedi 5 Septembre 2009 à 18:10:23

Aujourd'hui je me suis lancé dans une recette de gâteau toute nouvelle pour moi, le mi-cuit au chocolat, et ben je vous jure que maintenant il va y avoir plusieurs de ses petit frères en article ...

INGRÉDIENTS : pour 4 parts

Image 140 g de chocolat noir ( 70% de cacao )
Image140 g de beurre
Image3 c.à.s de crème fleurette
Image1 c.à.s de farine
Image1c.à.s de maïzena
Image50 g de sucre roux
Image2 œufs

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PRÉPARATION :

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Préchauffer le four à 200° C ( TH. 6/7).
ImageMélanger les œufs et le sucre roux, battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse (avec le sucre roux sa blanchis pas hihihihi ) bon bref après ...
ImageAjouter la farine tamisée et la Maïzena, continuer de battre.
ImageImageImageFaire fondre le chocolat, le beurre et la crème fleurette au bain-marie. Moi j'ai tout mis au micro onde, sa va plus vite
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ImageIncorporer le chocolat au mélange œuf-sucre-farine jusqu'à obtenir une pâte lisse.
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ImageMettre du papier sulfurisé dans les cercles ( pour que le papier tienne, beurrer l'intérieur des cercles ) Puis mettre la préparation dans les cercles, et faire cuire, 6 à 7 minutes. Les gâteaux doivent être très moelleux au toucher. Démouler et servir aussitôt.
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Servir avec une crème pâtissière, c'est une tuerie !!
Et mon zhom à moi vous diras pas le contraire
BON RÉGAL !!
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Afficher les 4 commentaires. Dernier par mama-gateaux le 09-09-2009 à 13h46 - Permalien - Partager