Me revoilou ... bon aller il faut se remettre au fourneau !!
alors aujourd'hui
Muffins nature...
Ingrédients:
250 gr de farine
2 cuil et demi à café de levure chimique
1 oeuf
60 gr de sucre en poudre
60 ml d'huile
200 ml de yaourt nature
1/2 cuil à café de bicarbonate
75 gr de smarties
Préchauffer le four à 180 ° C . Mélanger la farine , la levure , le bicarbonate et 50 gr de smarties.
Battre l'oeuf , ajouter le sucre , l'huile et le yaourt et incorporer le mélange à base farine. Bien remuer pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Répartir la préparation obtenue dans dans les moules à muffins et cuire 20 à 25 mn à mi hauteur. Laisser tiédir 5 mn et démouler. Décorer avec les smarties restants.
voilà voilou , cette recette je l'ai prise chez mon amie Pascale " j'ai mis l'adresse de son blog plus haut "
Moi j'ai voulu les faires nature, mais la prochaine fois je les fait avec les smarties....
Bonne dégustation !!
Voilà les buches de Noël que j'ai fait !! une à la crème de marron et l'autre à la confiture de framboise .... pfffou !! je vous avais dit que je m'étais entrainer à faire des roulés et ben voilà pourquoi !! une première pour moi et les invités .... je regardais la tête de chacun pour voir si il y avais pas la grimace et ben non aucun visage se crispait, tout c'est bien passé, sans soucis, ouffffff d'ailleurs les commandes sont déjà prise pour l'année prochaine
.
Donc il va valoir buché dur !! ok je sort !!
Petite briochettes délicieusement mangé en quelques heures , pour faire ces briochettes il vous faut :
1 paquet de farine "Francine" spécial brioche et pain au lait
2 sachets de levure de boulanger spécial pain ou brioche
le reste est tout écrit derrière le paquet .
Voili voilou à vous de jouer !! enfin !! de vous régaler....
Ce matin , levé à 6h du mat !! et pourquoi me direz vous ? et bien pour sa .......
non je rigole !! je me suis pas levé exprès , mais juste parce que je me suis couché comme les poules donc levé comme elles
.... et comme la veille au soir j'avais préparé la pâte pour les croissants et bien j'en ai profiter pour les faire , la petite famille à déjeuner aux croissants frais et croyez moi ils étaient excellent
... d'ailleurs il ont pas fait la journée car au gouter les petits se sont jeter dessus .
Pour cette recette et ben en faite euh !!!
Vous faite une pâte à choux , et le chapeau du choux vous le couper en deux pour faire les ailes du cygne.
Pour le cou, vous devez faire un "2" toujours en pâte à choux.
Faite cuire les cous avant les corps car ceux ci sont vite cuit, une fois les cous et les corps cuit, remplissez de crème chantilly les corps planter les cous dans la crème chantilly et les ailes et voilà le résultat....
un vrais régale !! et pour le dessert de pâque sa a fait sensation
Amusez vous bien en les faisant c'est un vrais plaisir....